terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Casquinha de siri

Hummmmmmmmmmmmmm eu amooo casquinha de siri, é magro e muito gostoso


INGREDIENTES:

1 Kg de Carne de Siri desfiada.
3 Cebolas pequenas, cortadas em cubos pequenos.
6 Dentes de Alho picados.
1/2 Xícara de Pimentão Vermelho cortado em cubos pequenos.
1/2 Xícara de Pimentão Amarelo cortado em cubos pequenos.
2 colheres de farelo de aveia
500 ml de Leite de Côco light.
Queijo Ralado para Gratinar.
Salsinha bem picada para jogar por cima depois que sair do forno.
Sal e Pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO:

Coloque um pouco de agua na panela
Adicione as Cebolas, os 2 tipos de pimentão e deixe fritar até que a cebola fique transparente e com aquele cheirinho bom.
Adicione o Alho.
Adicione a Carne de Siri e misture bem.
Adicione o Leite de Côco e deixe no fogo por uns 10 minutos, para os sabores ficarem bem apurados.
Tempere com Sal e Pimenta a gosto.
Adicione o farelo de aveia e misture bem, para não pegar no fundo da panela.
Coloque essa massa em potinhos ou casquinhas.
Jogue por cima um pouco de queijo ralado.
Leve ao Forno Alto até que fique Douradinha.
Salpique Salsinha ou Coentro Picado por cima e sirva imediatamente!

Ela fica mais mole pq nao coloco a farinha, pra quem quiser substitua o farelo de aveia por 1 xicara de farinha, e se nao ligar pra gordura frite a cebola e o pimentão no azeite de dende =)

Nenhum comentário:

Postar um comentário