segunda-feira, 15 de julho de 2013

Rocambole de carne

Ingredientes:

 1 kg de carne moída (sugestão Patinho ou Miolo de Acém moído na hora)
1 cebola picada
3 dentes de alho
1 tomates sem pele picados
2 ovos grandes inteiros batidos
2 colheres de sopa cheias de Trigo para Kibe hidratado ou farelo de aveia
2 tabletes de caldo de carne esfarelado (ou envelopes que são sem gordura)

Recheio:

200 g de queijo ou muçarela  ralados.
200 g de presunto em cubinhos
2 cenouras médias ou 1 grande ralada
1 pimentão verde em tirinhas finas
1 pimentão vermelho
2 tomates picados sem semente
Salsa e cebolinha picados
Sal a gosto

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes com a carne moída, verifique o sal (use pouco pois o caldo já tem bastante sal).
Eu abro sobre um papel alumínio e vou apertando com as mãos até afinar e formar um retângulo grande. coloque o recheio no meio e é só enrolar, forçando e retirando o alumínio.
No final, feche com o papel alumínio e leve ao forno quente por mais ou menos 30 minutos. Retire parte do papel alumínio e deixe dourar.
Fica uma delícia, pode provar.

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