segunda-feira, 15 de julho de 2013

Rocambole de Frango

 Ingredientes:

1 kg de filé de peito de frango moído (ou processado)
1 xícara de farelo de aveia
1 xicara de cenoura ralada
1 ovo
1 xícara de queijo cottage
Alho, sal e limão a gosto
Peito de Peru para rechear – o quanto baste (se quiser pode mudar o recheio ou acrescentar alguma outra coisa – tomate seco, azeitona ou algum queijo light, por exemplo)

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes, até o ponto de modelar (acrescente a aveia aos poucos, até dar “liga”).

Em seguida abra a massa em cima de um filme plástico (PVC) e vá pressionando com as mãos para abrir, formando um quadrado ou retângulo.

Para nivelar, use uma colher com a parte de trás molhada (para não grudar na massa).

Logo em seguida, distribua o recheio e feche como um rocambole, com a ajuda do filme plástico e o retire-o.

Se quiser, aplique (ou pincele) um pouco de molho Shoyu para não ficar muito branco.

Coloque em uma forma untada e cubra com papel alumínio. Pré aqueça o forno a 180º e asse por 30 minutos.

Retire o papel alumínio, deixe dourar e pronto.

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